Как бы ни было больно

Евгений Серов 77
Вдохновение: Алекс Д “Отражение”,
Plazma “Brilliant Water”


Тяжесть дум ни сдержать – и ни высказать:
Дребезжит приоткрытая дверь…
Я лицо чёрной сажею вымажу,
Усыпляя все чувства в тебе.

Оборву все порывы и чаянья,
Вскрою мыслей коварный абсцесс –
Не оставлю раздумьям – ни шанса я,
Окрыляя для новых чудес.

Боль рассеется, рана затянется;
Быть достойным – лишь только мешать!
Ведь любовь – это счастье Избранницы!
Как бы ни было больно терять


https://youtu.be/E70MxJBG98E