Иероглифы

Тома Тамарина
Играл дудук в ночи продрогшей.
В ритм сердца стук под нежной кожей.
Манил жасмин на крыльях ветра.
И спал весь мир в ладонях неба.
Свеченье  мягкое луны,
где звезды бисером хрустальным.
Сквозь километры мы близки
Как части повести сакральной.
Как иероглиф не понятны.
Как музыкальный ключ сложны.
И на листах судьбы помятых
Две параллели сплетены...