Она лежала на Земле 24. 06 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Она лежала на Земле
Чуть еле прикрытая снегом
Она умоляла согреть
Но ветер шумел лишь над нею

Холодная дрожь непогоды
Сковал её нежное тело
Она умоляла согреть
Но ветер глушил её стоны

Она осталась одна
В далёкой забытой пустыне
Лишь снегом прикрыта она
На веки в скалу превратившись

Однажды быть может она
Проснется от вечного снега
Быть может в груди у неё
Забъёться новое сердце