А ты знаешь

Владимир Изумрудный
А ты знаешь, наверное, всё не так.
Может быть, потому что была гроза...
Ты во сне мне явилась, как верный знак,
Что не надо теперь открывать глаза.
Всё отмылось до блеска, и даже тень
Стала белой, как облако без штанов,
День становится ночью, а ночь как день -
Как-то так - и не надо ни слёз, ни слов.
И возьмёмся мы за руки не зазря,
Побредём или, что уж там, поплывём...
Ты прошепчешь: "Я очень люблю тебя.
И с тобой мы теперь навсегда вдвоём".