Дилемма

Александра Усынина
***
Такой красавчик был, такой ласкуша!
Встречал с покупками меня с работы.
Умел стихи мои часами слушать,
И, боже упаси, сводил чтоб счёты.

Не упрекал, коль задержусь я где-то,
Лишь терпеливо ждал, глядясь в окошко,
Ему я доверяла все секреты
Возможно приукрасив их немножко.

С едою тоже не было проблемы,
Ел с аппетитом, что ни приготовлю.
Мне, как казалось, не было дилеммы
В союзе нашем, так же, как неволи.

И если можно, век бы не рассталась.
Но по весне, с Котами так бывает,
Лишь снег сошёл, другая повстречалась,
С ней чердаки теперь он обживает.

24.06.2021 год - 7-ое место (21 участников)

http://stihi.ru/2021/07/29/5 - 374. ИО Конкурса - Дилеммы
Интерактивный Конкурс-Архив