Наши встречи

Федор Демченко
Друзья, когда горит костёр, по вечерам
И мы, собрались тесным кругом,
Погода, благосклонна к нам
И ветер, закодычным другом

И откровенье наших душ
И сердца необъятная любовь,
Всё просто, нет интриг и нет врагов,
Только тепло и крепкое пожатье рук!

И вдруг, за пламенем костра,
Знакомые черты, товарищ мой по связке,
Как долго разводила нас судьба,
Какое счастье встретиться однажды.

Не отпуская от себя на шаг,
друг-друга, мы до утра,
Ведём к рассвету наши разговоры,
Какие перевалы, а какие горы!
И та ледовая стена, была коварна и трудна.

Единая команда, как сжатая пружина,
Стремлением преодолеть преграды, сплочена.
И цель на всех одна и жизнь у всех одна
И слава Богу, мы с тобой, сегодня у костра.

И вспоминая дни прошедших лет,
Стихами, песнями, мы души лечим,
Поём о дружбе, радости и горечи, побед,
Чтобы с гитарой, у костра, не прерывались наши встречи!

        июнь 2021