Взмах крыльев бабочки может стать бурей

Солнечный Взгляд
Я прочитал в одной книжке недавно -
Два самурая решили сражаться.
Повод - отнюдь не прекрасная дама.
Встреча, мечи, ярость, не шевелятся..

После минут прожигания взглядом -
Меч в ножнах, живы, никто и не дрался,
И на вопрос падаванов отряда
Оба ответили - он не дал шанса.

Волны подточат любой камень хмурый.
Издалека, на твоём диалекте -
Взмах крыльев бабочки может стать бурей -
Был бы хоть шанс, и его бы заметить)