Изнутри. 14 октября 2013

Ирина Эрман
Красоту можно найти везде.
В самом малом можно увидеть великое.
Порой мы её не замечаем,
а она повсюду, только оглянись.

Красоту видят не глазами, а сердцем.
И для этого не надо ехать на край света, потому как
         ИСТИННЫЕ
         ЦЕННОСТИ
          ВНУТРИ
            НАС!

        Ирина Эрман, 14.10.2013