Льдины 15. 02. 2016

Ирина Эрман
Наблюдала...Как льдины откалываются и сначала имеют такие острые края,
наползают друг на друга,
бьются: одни - в лоб,
а другие так, слегка по касательной с другими льдинами.
    
Так же и мы - люди.
Кто-то сильно на нас оказывает влияние,
а кто-то проплывает мимо,
даже не догадываясь о нашем существовании.

       Ирина Эрман, 15.02.2016