Гроздь винограда - лета награда

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Гроздь винограда - лета награда
В жаркие, знойные дни.
В солнечный полдень, словно отрада,
Сладкую свежесть хранит.

Негой покрыты ягоды-бусы,
Взгляды чаруют красой.
Нас соблазняют тонким искусом,
Дарят нам вкус неземной.

В лучиках солнца светом играют.
Нежный плывёт аромат.
Росы на листьях ярко сверкают.
Зреет в тиши виноград.

24.06.2021 г.