Потерявшему себя

Татьяна Сугак Калинина
 

(Посвящается Рою, сериал "Запределье")

Он не верил  ни в любовь, ни в карму,

Потерял и Бога, и мечту.

Но судьба разыгрывает карту,

Посылая ему в жизни ту,

Что спасёт, подхватит над обрывом,

Слабыми ручонками держа.

Исцелятся сломанные крылья,

Пробудится спящая душа…

Если б каждому – намёком иль открыто

Жизнь послала вовремя гонца,

Сколько б судеб не было разбито,

Не случилось страшного конца!