Люди - как трафаретки 08. 07. 2015

Ирина Эрман
Люди - как трафаретки.
Много всего через нас проходит,
Но истинное наше лицо проявляется :
счастьем и горем,
радостью и страстью,
деньгами и бедностью,
изменами и предательством
самых близких...
Пройдя через все это,
надо хотя бы попытаться -
остаться Человеком!

      Ирина Эрман, 08.07.2015