Мне подруга одна

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*источник вдохновения:
«Помолись за врага» (Дина Абилова)
https://proza.ru/2011/04/08/698


Мне подруга одна принесла много зла,
И в душе я ругала её,
Как могла ты забрать, кого так берегла,
Ворожбой всё забрала моё.

Но прошло много лет, канул в прошлое след,
Оглянулась в то прошлое я,
Избежала я бед, что покинул и нет,
Что любовь убежала моя.

Поняла позже я, та любовь не моя,
А свою я только нашла,
Горечь перенесла, помолюсь за тебя,
Что судьба мне другого дала...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Бывает так, что мы живём,
Жалея прожитые годы,
Но счастье новое найдём
И заживём легко, свободно!