Игра сборной на Ч. Европы

Иван Терёхин
Играли игроки бездарно.
Забили минимум голов.
Противник отвечал коварно,
Нет у меня приличных слов.

В футбол играют футболисты.
А тренер им даёт наказ.
На поле вышли пофигисты,
Не получилось в этот раз.

К чему большие им зарплаты?
Не заслужили этих благ.
Они довольны и богаты,
Не возвеличили наш флаг.

С такой игрой сидели б дома
И не тревожили народ.
Позорно получать разгромы,
Так часто, жаль, из года в год.

Пора бы взяться нам серьёзно.
За наш любимый всем футбол.
К чемпионату всё возможно,
Учитесь быстро забить гол!