Страх

Владимир Викторович Глущенко
Вторите
призывам власти,   
оставаясь в обличии раба.
Колите
в предплечье напасти - 
Спутник - V закатав рукава.

Согласные
к экспериментам
лицо наклоняете ниц.
Причастные
к резидентам
и нам готовите шприц.

Дышите
через маску  -
стадо послушных рабов.
Смотрите
на указку,
ведомую в ад крестов.

Незримо
нас напрягаете,
путёвки пытаясь вручить.
Спесиво
вражду наполняете, 
в попытке других приручить.

Согласия
не находите
в наших светлых глазах.
Подвластная
клаустрофобия,
гнетущая вера в страх!!!

(24.06.2021 года).