Не ищите идеальных людей

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Не ищите идеальных людей.
Находите родных по душе.
Даже среди груды холодных камней,
Можно найти дорогое клише.
Не ищите живые сердца,
Когда у самих на нём кошки скребут.
В ожидании очередного конца,
Знай, - это твой основной атрибут.
Не ищите богатых людей,
На деле мало выгоды в них.
Золото делает кровь холодней.
Ты не жди от них поступков благих...
Если нашли того, кто вам мил...
Не ищите подвоха и ложь.
Ты рискуешь остаться один.
И потом ничего не вернешь...