Мы оба разорвали эту связь...

Анжелика Фетисова
Мы оба разорвали эту связь,
Я помню звук, с каким она рвалась.
Я помню треск, с ним рушился мой мир,
Он не распался, просто стал другим.
Я помню время, в холле бой часов,
Распутыванье бесконечное узлов.
Сквозь трещины проникнул яркий свет,
Он дал понять-тебе в нем места нет.
Эта история, почти, совсем чужая,
И я уверенно в другую жизнь вступаю.
Но, может, на пересечении дорог,
Ты скажешь то, о чем сказать не смог.
И посмотрев, в твои забытые глаза,
Станцую вновь, на лезвии ножа.