Замкнуло

Виктор Алешин
Замкнуло,
знать, написано на роду,
я по тонком льду иду,
нереальная красота,
сердце стучит: ты та.
Не думал,
что такую найду беду,
знать, написано на роду,
эта химия так крута,
ты та, ты та, ты та.
Взволнован,
ум кричит: идиот, очнись,
ты сорвешься с вершины вниз,
ей давно уже все равно,
испарилось её вино,
расплескалась её мечта,
и не та она, блин, не та.
Но снова
сквозь обиды и сквозь года
та же самая чехарда,
сердца полная слепота:
ты та, ты та....