детский сад-239 дети 24. 06. 2021-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
для ДЕТЕЙ
ДЕТИ
КОНКУРЕНТЫ
которым
НУЖНО
ВРЕДИТЬ
.
.
.
23.07.2022г.  13-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Павел РусскихРеспублика Удмуртия
51 мин.  ·
БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ БРЕЧАЛОВ НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИН
#КомандаУдмуртии выпустила новую версию программы развития детского здравоохранения в Удмуртии. Из интересного под чутким руководством Бречалова сделано:
- выросло время работы педиатров с пациентом на приеме в 2.1 раза (до 6,7 минут).
- по отчетам в Москву у нас занято 98,5% ставок педиатров.
- из основных направлении; программы пропали ремонты детских больниц\отделении;, их оснащение оборудованием и обучение почти тысячи детских врачеи;. В основном осталась одна профилактика.
- за три года оптимизировано 17% коек в детских стационарах.
- больше детеи; Бречалов не любит только женщин, иначе это не объяснить - порезали кои;ки для патологии; беременных на 20% (обеспеченность ими на 18% хуже общероссии;ских показателеи;), кои;ки для беременных и рожениц порезали на 53% (обеспеченность ими на 23% хуже общероссии;ских показателеи;), порезали кои;ки для гинекологических больных на 65% (обеспеченность ими на 94% хуже общероссии;ских показателеи;).
Ну и как можно было бы в таком деле без Бречаловскои; классики в виде стрелочников - при принятии программы за ее; реализацию отвечали такие чиновники как заместитель министра финансов Сухих, руководитель регионального центра закупок Ефимов, руководитель Удмуртского регионального центра ценообразовании; в строительстве Карипова, проектные офисы чьи составы в программе озвучить постеснялись и многие другие чинуши к медицине дел не имеющие. Спустя два года, после проведения вышеозвученных мероприятии;, все эти товарищи из программы чудесным образом испарились, вписав вместо себя ответственными за нее; - медицинских работников.
===============
.
.