Пиар

Кургузикова Юлия
Навеяно стихотворением Ольги Киевской,,
КОВИДНОЕ"


Некто подметил точно-
Пиарят индийский штамм...
Хотят из под ног почву
Опять выбить всем нам.

Пугают ковидной мутацией
И чёрным каким-то грибком...
Прививочной агитацией
Нас кормят и ночью, и днём.

Достали, ну правда! ДОВОЛЬНО
ДЕРЖАТЬ НАС ЗА ДУРАКОВ!
Давно уж лишили нас,,вольной,, ,
Опасен ведь тот, кто здоров.

Придумали новый диагноз-
Носитель-разносчик зараз...
И водят нас дружненько за нос,
Намеренно и без прекрас.

Очнитесь! Богатые люди
Себя прививать не спешат.
Они прививаться не будут,
,, Аллергики мы"-говорят.

И прочие есть отговорки-
Свои ДНК берегут.
Мутантов из наших потомков
Теперь, как оладья, пекут.

Лонг-ковидом, дельтой пугают,
А мы не пугливый народ.
Мы спиртом себя закаляем,
Нам по...й, нас враг не возьмёт...

И водка нам лучше чем,, спутник",
И явно приятней на вкус.
Вот" тяпнем"рюмашку - как тюкнет,
И уж никого не боюсь!

И море покажется лужей,
И сарсы уже не страшны.
Познали и зной мы, и стужу
И страшные лица войны.

И пусть поезда под откосы,
Мозг свой не успели пропить-
К прививкам так много вопросов,
А нам просто хочется жить!

Никто из правителей мира
Себя прививать,, не побёг"
Нет,, просто бесплатного сыра,
Но есть в мышеловках". Просёк?

Конечно, быть может смертельно
Упрямство,но всем умирать...
Но чтобы вот так - беспредельно
Подопытным кроликом стать?

Нет, это уж слишком, Геноссен!*
Мутаций так много, есть НО-
Пора отвечать на вопросы,
Довольно пиарить гавно.

От нем. Genossen-товарищи