Человеколюбие форевер!

Лана Почапская
Просто так в окошко в кои веки
выглянешь и скажешь невпопад:
- Добрый вечер, братья-человеки!
А в ответ вороны загалдят:
- Братьев нету, все ушли на север,
чтобы тут не в тему не сказать
"человеколюбие форевер!"
и в фэйсбук об этом написать!
- Ладно братьев нету, ну а как же
человечий фактор во плоти,
по определению все наше,
если по сусекам поскрести?
Как же так - совсем без человеков?
Дух - от плоти, а от духа - плоть
от варяг да хоть бы до узбеков,
хоть от греков до не греков хоть!
Не сошьется сколько ни кроите
павшего с самим собой в борьбе.
Тот кто выжил - сам себе строитель,
и учитель тоже сам себе.
Школа - это та же стройка века.
А любовь - большой душевный труд.
Я влюблюсь в большого человека,
если только вырасти дадут.
Вэлкам, все ушедшие на север!
Перевел фэйсбук по словарю
"человеколюбие форевер".
Это я вам точно говорю.