Разбиты и склеены

Володя Тихомиров
За три месяца до депрессии.
За улыбкой, разбиты и склеены.
Знаешь, мне так без тебя не весело
Для чего мы всё это затеяли…

Запотевшие окна комнаты
За тревожными коридорами
Правда, мы тоже с тобой не роботы
И не душим себя разговорами.

Не стреляем шампанским без повода,
Не играем со светом под шторами.
Расстаются, частенько, от холода,
Чтоб причины не стали весомее.

Мы то любим. Мы выдержим многое!
Что прошли, забывай. Не считается.
Прикасались, но душу не трогали
На такое же не обижаются…

Тихомиров В.А.©