Эхо

Зайнулина Галина Никифоровна
На мой вопрос ответить можно сложно, - сложно
Тогда в те дни красивый был рассвет, - свет
А повторить всё это невозможно, - можно
Об этом написал ты мне сонет, - нет

И я была своей судьбой довольна, - вольно
Ты - эхо, постарайся быть собой, - бой
Хоть била и судьбинушка пребольно, - больно
Мне тайну бытия скорей открой, - ой

Ведь иногда душонка просто пела, - пела
Ты объясни сейчас - к чему пришла, - шла
На пне каком-то просидела, - сидела
Осталась лишь бессмертною душа, - ша

Расшаркался - мне этого не надо! - надо
Смотреть со стороны ты просто бес! - бес
Возникла на моём пути преграда, - рада
Да, я хочу , чтоб ты быстрей исчез, - ес

    14 апреля 2012г.