Ею я горжусь

Михаил Дэвэ
(рассказ пожилого песионера)

Ох, как хочу сказать спасибо
Родным, кто жизнь мне подарил.
Да, их давно уж нет, погибли
И я держусь по мере сил.

Отца практически не помню,
Убит на прОклятой войне,
И мамы нет уж, но не скрою
Свою жизнь посвятила мне.

Но вот и я давно не молод,
Что там скрывать - пенсионер,
Имею внуков целый город,
И подаю им сам пример,

Чему и радуюсь, конечно,
Да, что там, ими я горжусь,
Желаю счастья бесконечно,
А сам по жизни потопчусь
На сколько жизнь мне позволит.
Что старость? Ею я горжусь!
################################