Несозвучные люди

Кати Свон
Несозвучные люди
Пестрят под ливнем из обид и осуждений
Не прекращают...
Отягощают...
Тебя...
И не прекратят!
Тебе суждено научиться простому...
Выбирать!...
Себя!
Под ливнем насмешек и непониманий...
Иди и прими всё как дар...
Созвучных людей погрузи во вниманье
Себя погрузи в нежный трепет желаний
Сквозь перечной мяты пожар!
Несозвучные люди
Были и будут...
Да, пусть они будут!
И ты тоже будь!