Стагнация

Му-Ри
Срочно!Вакцинация!
Ведь у нас, стагнация*!
Экономику спасай!
Быстро маски покупай!
Следом,чипизация!
Билл,твоя же акция?
Незачем согласья ждать...
Даром будем раздавать?!
Даёшь бриллиантовый чип,на два уха!
Пожертвуем стадом,подставим и друга!
Сверкая ушами, мы всех удивим!
Мы мирное стадо, мы всех оживим!
Не надо нам будет работать,страдать,
на Брата Большого, не стоит пенять...

*Стагнация (экология) — застой, приводящий в водоёме к естественному дефициту кислорода. Стагнация (психология) — *застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путём.
Стагнация — Википедия
ru.wikipedia.org›Стагнация