Ватники

Стихун
Посвящается ватнику-фуфайке.


Ходил я в ватнике. Он грел -
Бесхитростно , душевно.
Тепло давал, как сам умел.
Не модно, и не вредно.

Простая вещь - на грудь легла,
От холода закрыла.
И плечи ватой обняла,
И русского любила.

Смеются люди, ну и пусть,
Судить за вещь не станем.
Приходит мягко - память-грусть. -
По тёплым ватным граням.