Пока горит моя звезда... 24. 06. 2021г

Юрий Коренблит
Пока горит моя звезда,
Пока живу в подлунном мире,
Летят крылатые года.
Я у компьютера, в квартире.

Кругом бесчинствует ковид,
Угрозы, пошлости с экранов.
Твержу - я Юрий Коренблит,
И мне сдаваться слишком рано.

Я, как всегда, чего-то жду,
Ну, а чего и сам не знаю.
Я забываю про беду,
И обо всем я забываю.

Стучится в душу новый стих.
Какой, я сам пока не знаю.
Летят слова, я помню их,
От счастья сердце замирает.