Весна Онегинской строфою. Мини-рецензии 8

Валентина Мясоедова
    на произведения с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)

Ольга  Мегель

Ах, как красивы эти строчки
про ароматы, цвет и почки,
что распустились...То апрель
принес тепло - откроем дверь,
впустив в жилье вкус первоцветов -
все запахи весны и...лета!

Елена Синявская. Весною кот у нас влюбился

Влюбленный котик не бездушный,
кричать под окнами мастак,
и драться за любовь не нужно -
красавицы придут и так!

Светлана Бондаренко 3. В марте

Светлане в марте все по нраву:
морозец ночью и по праву
деревья в шубках, снег опять..
День нам готов все согревать!
Цветенье сада, пчел жужжанье,
и снегу солнце в наказанье!

Любовь Белякова 3. Ручеек

Ах, как догадлив ручеек,
преобразиться в речку смог!