Силуэт в квадрате окна

Судаков
Силуэт в квадрате окна,
Это было как будто вчера,
Я вспоминаю просто закрыв глаза.

Нас разлучила суета городов,
Мы потеряли друг друга на стыке веков,
Мы заблудились с тобой в лабиринтах домов.

И быть может это только мой бред,
Но я точно знаю, что ты смотришь мне вслед,
На протяжении долгих и долгих лет.

Но если, однажды, ты махнешь мне рукой,
Я это увижу и приду за тобой,
Когда в воздухе снова запахнет весной.

2016-2021