Давай нырнём в лесную чащу!

Дария Макс
Давай нырнём в лесную чащу!
Где не отыщет нас никто.
Под сенью сосен зорко бдящих
Природы царственен чертог!
Ручей бежит там говорящий,
И травы хмелем для души!
А птичьи трели так звенящи!..
И даже время не спешит!
Там места нет пустому слову,
Там веришь свято Небесам,
И жизнь как будто чудом новым
Вдруг открывается глазам!
Стоишь, вдыхаешь счастья миги,
Неповторимы и светлы,
И, кажется, что видишь лики...
Сияньем чистым со скалы.