Жаркий катарсис людей и Земли

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Жаркий "праздник" жизни я
Устроила себе и многим.
К каждому Ангела-Хранителя
Приставила. Всем поможем.

Серые души превращаются
В добрых, белых и чистых.
Белые души обновляются
В священных духов, золотых.

Мега черные души сжигаются
В аду как в горячем котле.
Мини черные души причащаются
Лучом святой любви, как во сне.

Таким образом, наша милая Земля
Выздоравливает, потоком очищается.
Светом моей любви наполняется.
Космос,все звезды мне улыбаются.


24.06.2021 г., 10:25 - 13:25 чч.