Ты позови меня так, как ветер ласкает траву 24. 06

Екатерина Сидорова Сергеевна
Ты позови меня нежно по имени...
Ты позови меня так, как ветер ласкает траву.
Чуть слышно шепни мне на ушко,
Как солнце встаёт по утру.

Так тихо и так незаметно касается
Солнышко нас...
Ты обними меня так осторожно...
Как роса обнимает траву.

А я для тебя буду вечна, как ветка склоняясь к реке.
Любовь моя бесконечна,как
Солнце с закатом, встречает луну.
На утро проснувшись в объятиях,я нежно шепну,что люблю!