Эти женщины! Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DIESE FRAUEN!..

Es steht schon auf dem Tisch das Essen,
Ihr Meckern hat sie auch vergessen.
So zaertlich war sie nie zuvor.
„Das Ruecklicht...“, haucht sie mir ins Ohr.

На столе стоит, остывая, еда,
Но жена следит за мной, как всегда,
Забыв о том , что стынет обед,
Мне шепчет на ухо: "Включи задний свет".