Ну, подумаешь, годы проходят!

Людмила Савина 5
Ну, подумаешь, годы проходят!
Ну, подумаешь, старость нашла.
Ну, подумаешь, туфли не в моде,
И оставила след седина!

Разве стоит всерьез огорчаться,
Что не всё в этой жизни сбылось.
Может, проще в лицо рассмеяться,
Тем, кто мечется в поисках грез?

Я ничуть, уж теперь, не жалею,
Что так быстро промчались года,
И, что вновь повторить не сумею,
Поцелуев, застывших в губах.

Отыщу я для счастья законы -
В ЭТОЙ жизни и в ЭТОЙ судьбе,
Где сияют в загадочном звоне -
Звезды. Мерцает луна в вышине.

Каждый миг жизнь мою украшает,
Оставлять не хочу на потом,
Нежность здешнего светлого Рая,
Что б затем не жалеть ни о чем.

А в свиданьях заветных, - рассветы,
Радость глаз, робость тела и рук -
Сохраню я в душе от наветов,
Чтобы вспомнить однажды их, вдруг.

Только сердце не хочет смириться.
Манит вновь ощутить сладость чувств.
И под негою чар возвратиться,
В ту далекую, светлую грусть!