Открой в себе

Анна Трескулова
Открой в себе забвенный лучик света –
Пусть он напоминает впредь и мне
О том, что невозможного там нету,
Ты это с ним увидишь в каждом дне.
Порой с ним разглядишь чего не видел
И это, может даже, не к лицу,
Не хочется ли знать, иль, знать, обидел
Того, кого узнал, и подлецу,
Что кроется и в каждом, и, серьёзно,
Так нужен где-то каждому в пути,
С набором вечных фраз, пока не поздно,
Забвенный лучик света обрети.

10:44 24.06.2021г.