Великий дар

Аэль Елена Герасименко
В нарядном платье из цветов
Любовь царит очарованием
Для красоты не нужно слов
То, Сердца тихое касание
И чистый Свет, и Радость бытия
И всепрощающая милость
Ведь суть твоя - невинное дитя
Приятие, открытость, уязвимость
В тебе сокрыт Великий Дар -
Любовь…  Души твоей сияние
Амриты благостный нектар
Благого Духа световое одеяние

24-06-2021