Года идут, но всё не остывает...

Ирина Кант 00
Года идут, но всё не остывает  
Мучитель-сердце. Всё ему не в прок.
Cлучайный ветер в сердце раздувает
Всегда готовый вспыхнуть огонёк.

Обузданное, с детских лет седое,
Расчётливое сердце мудреца.
А мне не спится с каждою звездою,
Лукаво подмигнувшей в небесах.