Он ещё нам пригодится!

Ольга Ганжа 3
Рецензия на «Отклики друзьям 257» (Евгений Прохоров 6)

Как Навальный поживает?
Опять что-то сочиняет,
И на пяльцах вышивает,
Голодовки отменяет.

Вы его освободите!
Байден Путину...Простите, -
Он ещё нам пригодится,
И пока, что матерится!

Рано...рано выпускать,
Он опять начнёт орать!
Пусть он лучше вышивает,
Там пока не возникает!

И обмен не нужен нам, -
Я его вам не отдам!
Лёху сильно полюбили,
От того и посадили!

За ним нужен глаз да глаз!
Навещайте в нужный час!
Передачки приносите,
А о большем не просите!