Солнце встало из-за моря

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Солнце встало из-за моря.
Гларусы летают споря.
То мяукают, то плачут,
То смеясь по пляжу скачут.

Ветерок цветы ласкает,
Тихо песни напевает.
Волны плавно набегают,
Сны уходят, исчезают.

13.06.2021