Болгарская роза цветёт словно в сказке

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Болгарская роза цветёт словно в сказке.
Вобрала в себя все нежнейшие краски.
Невинна, чиста, грациозна, красива.
Изящна, роскошна, немного стыдлива.

В её лепестках волшебство, как у феи.
Порой ветерок ароматами веет.
И розовый запах летит, как блаженство.
Болгарская роза - само совершенство.

12.06.2021