Чудесный дождик за окном

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Чудесный дождик за окном
Напоминает о былом.
И хочется взлететь повыше,
Чтобы увидеть город, крыши,

Раскрытых зонтиков веселье,
И птиц намокших оперенье,
Свет фар несущихся машин
И улицы, где господин -

Маэстро-дождь с утра танцует,
Пейзажи мокрые рисует,
Играет с ветром и цветами,
Наполнив лужи пузырями.

12.06.2021