В сене

Лея Внесна
В сене
В Весне уснула
В лето влетело
Пламя...
Ула меня лизнула
И не осталось
Шрама.
Я обнимаю детство
Дождиком
Диким, босым.
Некуда было деться,
Были вопросы-осы...

В сене-траве, волошке
Суть,
Суждено, желанно.
Здесь все ответы.
Просто,
Сложено стогом 
Странно...

Главное,
Не бояться
Блеять,
Искать приюта...
Плавно земли касаться,
Каяться, чая чуда...