И всё

Светлана Хамитова
Она прошла в салон

И села у окна.

Надела капюшон.

Любит бывать одна.

Она ехала где-то час,

Глядя перед собой.

Узор у штор не айс.

Дед впереди седой.

Тут до неё дошло,

Что можно очень легко

Отдернуть штору

И всё. И всё?..

Сразу стает светло.

Солнечно и хорошо.

А за окном весна

Гуляет не спеша,

Идёт и улыбается,

Раздаёт поцелуйчики.

Всем вокруг нравятся

Её солнечные зайчики.

Девушке стало легко,

Спать расхотелось враз.

Дед впереди воспрял.

Почесал седину и глаз.

Вот как оно получается -

Жизни закон простой:

Радостью всё вокруг наполняется -

Ныряй в неё с головой.

Для этого много не нужно -

Ты распахни окно,

Сделай глубокий вдох.

И выдох.

Освободись - отбрось

Жизни переполох...

Счастье же - вот оно!