Устье

Ёжи Пилот
чтоб не рассыпаться до срока
иду путём мирских забот
и как обычная сорока
что вижу - набиваю в рот

труды не украшают грустью
но складывают в складки лоб
и где-то между складок устье*
таится - ВСЕХ моих хлопот

* - У;стье — конечный участок реки