Что такое санкции

Александр Николаевич Харченко
Это от бессилия, что-либо изменить,
Это от дикости,
Отвечать на улыбку оскалом
Могут лишь дикари.
Неужели те, кто налагает санкции
Не понимают, как низко они
Пали в глазах мира и России?
Но упорно продолжают
Бряцать санкциями,
А это обоюдоострые мечи,
И руки чьи-то уже
В собственной крови
От налагаемых самими же
Санкций.

Санкции - это путь в тупик,
Всё дальше туда вы
Самих себя загоняете,
И выхода не будет уже,
И никакими водами
Вы не отмоетесь от той грязИ,
Которой, как вам кажется,
Вы русских поливаете.
Заврались, заигрались
В эти игры свои.
Знаете, кто больше всех
Налагает санкции?
У кого полные штаны.

Вы там от страха уж с ума сошли?
У вас медвежья болезнь?
Но всё изображаете
Все из себя крутых.
Как же! В десять раз и более
Ваш военный бюджет
Больше, чем у России.
Так и радуйтесь гОре-богатыри!
Не знаете куда девать
Силы свои?
Стирайте ваши штаны
И совесть свою ещё
Долго потОм отмывайте
От вашей же собственной
ГрязИ.