Элитные дома

Вадим Константинов 2
                Кричаще... броско...
                И манерно...

                Здесь в стиле русского
                Модерна...

                Стоят элитные
                Дома!..

                В какой-то мере,-
                На вельможей...

                В шелка разряженных...

                Похожи!..

                К домам всем прочим...

                И к прохожим...

                Индифферентные
                Весьма!..
                05.2007.