На Красный квадрат Казимира Малевича

Владимир Мусатов 4
Он мог такого наколбасить...
Намалевать к обеду т. е.
Жаль, не писать он мог, а красить...
Да, накалякано на совесть.
Попробуй! Людям докажи-ка, -
То ли икра, то ли аджика?
От предпочтений всё, от вкуса...
Да хоть спросите у индуса.