Лилит

Вадим Константинов 2
                Ты вся теперь кипишь
                От гнева!..

                В тебе, похоже,
                Говорит
                Не прародительница
                Ева...

                А Богом проклята -
                Лилит!..

                И я, любя тебя...

                Не знаю,
                Что предстоит мне
                В миг любой...

                Остаться ли в пределах
                Рая...

                Иль в ад уйти,
                Вслед за тобой!..
                07.12.2014.