***

Флорис
от тебя мне не нужно привета
я и так от тебя получаю
тонкий лучик небесного света
тот что светит глухими ночами
знаю я
расстояние лечит
и тобой я уже не болею
я другою тропою...
я плечи
и пуховым платочком согрею
я у печки
с котом
помечтаю
ну а летом я белым платочком
от жары невозможной укрою
свою голову
с дочкой-сыночком
в шашки часто играю
балдею
от чернющего пса
с ним гуляю
на закате и в речке купаюсь
и черничку в лесу собираю
а на зорке сама просыпаюсь
не спешу не бегу не метаюсь
и тобой я уже не болею